Театр жизни...
В бокалах триумфа и пены,
В скрипучем ворчанье полов,
Где пройдены ложь и измены,
В огне золоченных свечей,
В разлитом Божественном миро,
Есть свет и уют для очей,
Всегда в ожидании пира.
Актеров упавших с небес,
Пролитие слез на помосте,
Кто в маску одевшись исчез,
И где то лежит на погосте.
А слава досталась живым,
Но сколько осталось, незнаю,
Дождем наслаждаясь косым,
Я вновь у окна засыпаю...
Свидетельство о публикации №114090108224
Будем знакомы.
Евгений Разгоняев 1 08.09.2014 11:21 Заявить о нарушении