Отставить бег на месте!

Лишь горстка людей отозвалась
Правда, с большим опозданием!)
На свет и любовь. Оказалось,
Не всем дано понимание!
И каждый порой сбивался
От информаций обилия,
Но всё же вперед продвигался,
Свои прилагая усилия!
А в жизни – сумбур и каша…
И вот он, пришёл момент,
Что так вот нельзя жить дальше -
Отставить на месте бег!
Ведь рядом уже граница
Преображенья Миров!
И всем пора измениться,
Шагая путем Богов!
Нужно лишь Единство Воли,
Да истина Божьих Знаний,
Чтоб выполнить наши роли:
Развитие и созидание!


Рецензии