Написано немало о любви

Написано немало о любви,
Но строчки сами на душу ложатся
О том,как нам пришлось с тобой расстаться
В ту пору,когда пели соловьи.

Когда черёмуха,свои раскинув ветви,
Шепталась тихо с тополем весной,
А мы стояли,молча.под луной,
Чужими став теперь уже навеки.

Бессмысленно судьбу во всём винить.
Разлука к нам пришла незваной гостьей
И чувства оказались на погосте.
Мы не смогли с тобой их сохранить.

Уходит время,ускоряя шаг.
Твой образ скоро в памяти растает.
Сквозь пальцы наше счастье уплывает
И умирает медленно душа.

Галоп нам жизни не остановить,
А мир двоих так хрупок и непрочен.
Хотелось бы поставить многоточие
В строках,что я писала о любви.

01.09.14. (02:00)


Рецензии