Злобный гном

Злобный гном.



Жил на свете злобный гном,
Думал только об одном,
-Все враги вокруг живут,
-Его смерти-гнома ждут,

КАРЛА-ХАРЛА звали гнома,
Он сидел всё время дома,
Недовольный вечно гном,
Думы только об одном,

Желчью злобно поливать,
И советом досаждать,
То не так,не так и это,
Вечно всем давал советы,

Что ж,в природе так бывает-,
Что уродов порождает,
Гном готов изжить весь свет,
У него один ответ,

Солнце светит-но не так!
Значит-солнце тоже враг,
КАРЛА-ХАРЛА возмущён,
Лишь собой заворожён!

Он у зеркала стоит,
Сам с собою говорит,
Гладит зеркало рукой,
Так доволен он собой,

Где-то дятел застучал!-
Лучше б дятел ты молчал,
КАРЛА-ХАРЛА возмутился-
ЭЭЭЭ-так дело не годится!


Стой-постой,дурная птица!
И не стоит так резвиться!
Нужно резче древо бить!
Птицу он готов убить,

Покажу тебе,как надо,
Что ж,пусть это и бравада,
Разбежался гном и в пень,-
Закричала ,даже,тень,

Головой в него влетел,
Свет потух-он задом сел,
На ежа,что спал у пня,
Это было среди дня!!!

Крики слышала округа,
Волки взвыли от испуга,-
Головой он пень разбил,
Но,ведь,пень трухлявый был,

Жизнь пропала наша враз!
ХАРЛА бешеный сейчас,
Изничтожить всех готов,
Метод КАРЛЫ,ведь,не нов,

Кто не с ним-так,сразу ВРАГ!
Не понять ему никак,
Что природа пошутила,
Злобой КАРЛУ наделила,

И умом обижен тот,
Не закрыть никак свой рот,
Все вокруг,лишь,виноваты,
Ведь ругательства-солдаты!

В бой ведёт и на парад,
Он один тому лишь рад!
КАРЛА-ХАРЛА -бедный гном,
Сказ про ХАРЛУ лишь о том,

Злобой мир весь не объять,
Можно пуп лишь надорвать,
Пальцем всем грозит вокруг,
Очертя защиты круг,

Мухоморы ест и мох,
С  головы таскает блох,
Что ж,картинка неплохая,
Жизнь у ХАРЛЫ вся такая!!!


Рецензии