Ты тоже источник энергии!

Ты есть Источник.
Питаешь Пространство...
И, если захочешь,
В мир мощи добавишь!
Дай ему Света
Как можно больше -
Будет всем легче
В радости Божьей!
С нею крепчает
Вся твоя сила,
И источает
Благо в Россию!
Нет совершенней
Света с любовью,
Нет им предела –
Только запомни!
Лишь ЭТА сила
Сдвинуть все может –
Миры пробудила
И нам всем поможет!
Дари любовь миру,
Увидь перемены,
Других не копируй,
Свои ищи цены!
Своё намеренье
Прочувствуй в природе,
Своё настроенье
При всякой погоде!
Готов или нет ты
Шагнуть в Новый Мир?
Зачем же планету
Тянуть тогда вниз?
Всё расширяется!
С ростом Вселенной
Задачи вменяются
Всем постепенно:
Вместе чтоб встали
Целым, Единым –
Богом, Творцами,
Кем рождены мы!
Будем жить дальше
По-новому, с Богом –
В мире без фальши
Спасенья дорога!
Ну, а пока   
Милосерднее будь,
Мир совершенствуй,
Себя не забудь:
Светом наполни
Свое окруженье –
Ты ведь Источник!
Они – отраженье.


Рецензии
На глазах слезы...:)))

С улыбкой, Анжелика

Анжелика Синкевич   05.09.2014 22:10     Заявить о нарушении
Жаль, конечно, что не все у нас еще понимают свое предназначение! Спасибо Вам!

Зайтуна Искандарова   06.09.2014 10:16   Заявить о нарушении