Таблетки от меня

Как же я собою недовольна!
Что мне делать, милые друзья?
От уроков жизни пусто, больно.
Где достать таблетки от меня?

Буду за советы благодарна,
Но мышьяк прошу не предлагать.
И откуда здесь сапог непарный?
И зачем расстелена кровать?

01.09.14


Рецензии