Жертвуя Раем
Жертвовать Раем,
Вживаться в земное
И бренное тело,
Всегда понимать -
Мы со смертью играем,
Отдав всё за малость,
Рискнув неумело.
Но в том казино,
Выпадает лишь зеро
В замен составляя
Законов Заветы.
Не мог же нам Бог
Отплатить той же мерой -
Любить словно завтра
Весь Рай канет в Лету.
Экспромт для Кати Солдатенко на тему "о счастье"
Свидетельство о публикации №114090108137
Екатерина Падукова 15.09.2014 22:19 Заявить о нарушении