епооис

Я устал от людей
Я устал от всего
 Я устал от пустого в порожнее
Может мне отдохнуть
Может мне прикорнуть
Может ждать путевого дорожного
Ветра свежего в степь я сорву свою цепь
Ветер шквал перемен
 я всё ждал..
..проглядел!!

 


Рецензии