В храме...
Почитаю Господу молитву,
Возгорит свеча в руках,
Душу освещает она Богу!
Все иконы в храме смотрят,
Прихожане молятся Христу,
И святому Николаю скажут,
Чтобы помощь подал наяву!
"Символ Веры" хором мы поём,
И потом так хочется лететь,
"Алиллуиа" с радостью пропели,
Прилетели ангелы к нам в храм!
В храме я ищу моё успокоение,
Мне в нём очень тихо и легко,
Голос отче в алтаре чуть слышен,
Служба в храме Господу идёт!
Свидетельство о публикации №114090108100