Одинокий самолет 01. 09. 14

В небе синем
Летит одинокий самолет…
Он крылья раскинет!
И погрузится в полет…

В небе чистом,
Подобно проворной птице
Стремительный и быстрый!
А пассажирам все не спится…

В небе беззвездном
Порхает темный силуэт,
И погрузившись в грезы,
Он завершает легкий пирует…

А самолет танцует,
Когда играет вальсы рояль!
Пилот творит – рисует
В небе кривую спираль!

В небе синем
Застыл одинокий самолет…
Облака немного приуныли,
Запечатлели последний полет…

19:40  01.09.14


Рецензии