Гравий
Все чашки пустые.
Немые открытки
И камни в камине...
Не тлеют, немеют.
И руки прохладой
Не лечат потери.
Да мне и не надо.
Все заперты ставни,
А стекла разбиты.
Колени о гравий,
А пальцы о бритву.
Снабжают крестами,
Сжигая за правду.
Не лечат руками,
А мне и не надо.
Смеются и пляшут,
Все ищут пароли.
Сыгравшие в ящик,
Мы рвемся на волю.
Набитые ложью,
Гвоздями и пухом.
Вздыхают тревожно
И шепчут на ухо.
И плачут, и стонут,
И брызгают ядом.
Не платят любовью,
Но мне и не надо.
Свидетельство о публикации №114090108090