Школьным Учителям
Который год, а все как-будто бы сначала.
Идешь дорогой ты, с которой не свернешь!
Нам каждому свой путь отмерен не случайно.
Ты вновь волнуешься, платочек теребя
И мысли в голове запутаны и вздорны,
Так хочешь спрятаться, но с Первым Сентября
Ты вновь пройдешь в свой класс по коридорам Школы.
Свидетельство о публикации №114090108061