какой уж есть...

Бегут минуты, идут года...
А мне не надо никуда!
К чему искать иголку в сене...
И ждать от жизни потрясений...

Мне хорошо, с тобою здесь...
Аллаху, благодарен, что ты есть!
И пусть убавит мою спесь...
Ведь я такой, какой уж есть...
****


Рецензии