Двухвостая кошка 01. 09. 14

А кошка!
Гуляет сама по себе!
Ее лукошко
Пустует подобно забытой избе…

А кошка!
Играет сама по себе!
И ты как мошка -
Раздавлен в лапе-судьбе!

И кошка!
Знает все о тебе!
Ты лишь немножко
Смыслишь в этой борьбе…

А кошка!
Спасает сама по себе!
Когда ладошка
Зажата в чистой мольбе…

И кошка!
Мечтает сама по себе!
Ее дорожка
Длинна и непонятна тебе…

У кошки!
Девять жизней, не одна и не две!
И ее мягкая ножка
Ступает не мне, не тебе…

Ведь кошка!
Гуляет сама по себе!
Двухвостая кошка!
Не властна даже судьбе!

19:12    01.09.14


Рецензии