В туманном кошмаре резвятся огни

В туманном кошмаре
Резвятся огни
Отчаливши,
Ты убываешь на нет
А в серых просторах
Не гаснет тот свет,
Что вместе когда-то
С тобой разожгли.
И в свежих ожогах
Играющий блюз,
Попробуй сейчас
Ты меня зачеркнуть.
С тобой я никто,
Без тебя меня нет,
Еще один миг
Я безмолвно взорвусь,

Не сказавши привет. 


1.09.2014


Рецензии