Мольба
Тебя я в трудный час молю!
За все, что для меня Ты сделал,
Господь тебя благодарю.
За то,что в трудный час доходит,
Живых речей,твоих струя.
За то,что светом и любовью
Озарена душа моя.
За то,что бури вдохновенья,
Вселяют жизнь в кристалл очей.
За те прекрасные мгновенья,
Что вижу я,во тьме ночей.
Свидетельство о публикации №114090107993
Александр Николаевич Колесников 07.12.2014 21:58 Заявить о нарушении