Зарисовка с Натуры

Пьяная женщина ловит такси,
Такси —
             пролетают мимо.
Пьяная женщина хочет мужчин,
Мужчины —
               идут на пиво.
Пьяная женщина, ищет судьбу,
Судьба —
          утонула в стакане.
Пьяная женщина звонит любви,
Любовь —
           отвечает гудками.
Пьяная женщина, идёт в никуда,
Где ничего не осталось.
Не осуждай её —
             в пьяных глазах,
Вся мировая усталость…


Рецензии
Вот класс!!! Вся женская суть, и дело не в алкоголе))))

Авраменко Наталья   12.12.2014 08:49     Заявить о нарушении
Большое СпасиБо !

Аристарх Фиш   15.12.2014 20:00   Заявить о нарушении