А чьи это слова?

..." Никто другой, кроме тех,
кто сейчас проливает кровь,
не имеет права претендовать
на малейший кусочек власти в
новой республике( Новороссии)"

 = Алексей Мозговой =

...Эти слова были сказаны Алексеем
Борисовичем в Ялте перед местными
властями и журналистами, которые,
как оказалось, не были на фронте
ни минуты.
  Один правда был канал "Вести".
...Как можно не понять возмущение
Алексея, когда он говорит сидящим
там мужикам, что доказать бы неплохо
личным мужеством своё так сказать
право править народом.
  Ах как прав Алексей!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, НАСТОЯЩИЕ ВОИНЫ,
ЗА ВАШ ПОДВИГ!
  СТЫДНО, ЭТО НЕ ТО СЛОВО, АЛЕКСЕЙ!
  КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МОГ БЫ ЧТО-ТО
СУЩЕСТВЕННОЕ СДЕЛАТЬ,  А НЕ СДЕЛАЛ...
  ПРОМОЛЧАЛ - ПРОИГРАЛ.
  НЕ ОСТАНОВИЛ ВРАГА ФИЗИЧЕСКИ - КОНЕЦ РОДУ.
  ЗДЕСЬ, КАК ГОВОРИЛ В.ВЫСОЦКИЙ НЕ ИНСТИТУТ
БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ, А(ПЕРЕФРАЗИРУЯ) ВОЙНА ДОБРА
СО ЗЛОМ. СЛОВА КОНЧИЛИСЬ!
  Но это не значит, что блогеры перестанут
писать свои интересные посты в поддержку
наших Героев, настоящих Людей, которые наконец то
вышли на Свет Божий. Которые и выходят-то в такие
только тяжёлые времена.
  Они как те буревестники- пёхом ходят еле-еле,
зато летуны- каких поискать!
  И буря им только в радость!
  Чем больше напор, тем ярче огонь сердец!
  ДАЙ ВАМ БОГ, РЕБЯТА, ПОБЕДИТЬ!
  ДАЙ НАМ БОГ ВАМ ПОМОЧЬ В ЭТОМ!
  ВЫ НАСТОЯЩИЕ!
  И ЖИЗНЬ ОЦЕНИТ ВАС ПО ДОСТОИНСТВУ!
  ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  Уйдут в прошлое все пошлости и враньё,
придут такие люди как Алексей, как Игорь,
как все те, кто сегодня защищает Русский
Мир!
  И лично я этому очень рада!

http://www.newrussiannews.ru/?p=4518
 
 


Рецензии
Все правдиво,честно!,,Вставай,поднимайся казачий народ,,Алексей Мозговой

Ольшанский Юрий   07.09.2014 01:25     Заявить о нарушении
Из народа между прочим, человек!
Не с какого то там назначения сверху,
который низ... :)
Спасибо, Юрий,
С уважением

Татьяна Пежемская   07.09.2014 01:26   Заявить о нарушении
Из потомственных казаков он

Ольшанский Юрий   07.09.2014 01:32   Заявить о нарушении
Не за что,Татьяна

Ольшанский Юрий   07.09.2014 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.