Последняя затяжка

Последняя затяжка
Я ушел
Дверь изогнувшись мне говорит
Пока
А я в пути,я только что вошел
Весна
Наверно все
Немножечко,слегка...

Я- не хочу
Ты-уплываешь
А я лечу
Но ты не знаешь

Да все-по краю...
Меж тьмой и светом
Я умираю в начале лета
Ах! знать б кто ты,что
Слова-ни что

Все-как вчера
И волны...,как море дышит
Такая зыбь,в нее кричу
Ни кто не слышит
Не грусти ни вины
Смотрю
В предчувствии волны
Она все круче,выше...

Как одиноки дни
когда одни
Минутами,часами
Когда не радуют огни
И ветер,ветер меж домами

Ветра
Как из души все вымели
Отстаньте!Я вышел из вчера
Вам мало облаков?
Бреду к утру,мне вечера не по нутру
Пригрезившихся снов
Каких то слов.


Рецензии