магия

В этих прибрежных края воздух сух,
словно во рту у меня в субботнее утро.
Помнится, здесь ты читал мне вслух
Сартра, сутры, учил камасутре.
Помнишь, к нам приходи египетский кот?
Тогда ты сказал, это почти поцелуй под омелой.
Но не было ни омелы, не близился Новый Год,
а вся твоя магия сводилась к волшебному опохмелу
и бурному предрассветному сексу. Вот и рассвет.
Но мне на тебя никогда не хватало терпения.
Взрослею: есть вот наука, есть физика. Магии нет.
А взрослые скучные - верят лишь в силу трения.


Рецензии
Ты Умница! Удачи тебе!

Ника Марс   16.02.2015 00:03     Заявить о нарушении