Последняя осень вдвоём

Конец служебного романа
Я написала в дневнике,
На сердце кровоточит рана,
И многоточье на листе.
Ни надо слов,ни надо взгляда,
Уходишь?Тихо уходи!
Здесь обвинять любовь не надо-
Опять её не сберегли.
А завтра снова на работу,
Но только без родимых глаз,
Не проявлю теперь заботу,
Не скажешь нежных мягких фраз.
Не поцелуешь на прощанье,
Не улыбнёшься мне в глаза,
Мне лишь забыть твоё свиданье,
А по щеке течет слеза.
Хочу я закричать:"Не надо!
Не оставляй меня одну!"
Но ты ушёл...а моя фраза:
"Я всё прощу,я всё пойму."


Рецензии