Школа снова встречает детей
Наша школа встречает детей.
Для кого-то из них первый в жизни урок.
Каждый ждёт от друзей новостей.
И приветливы лица у детворы:
Снова вместе они собрались.
Им играет оркестр, взлетают шары
Разноцветной жар-птицею ввысь.
Долго хмурился день, поливая дождём,
Только это не повод грустить.
Выйдет солнышко снова, его подождём.
Дождь осенний не будем винить.
Столько радужных красок
На школьном дворе,
Песни, танцы и море цветов,
И любимый учитель родной детворе
Вновь открыть своё сердце готов.
Фото автора "1 сентября 2014 года. Лицей №1 им. Г.С. Титова".
Свидетельство о публикации №114090107708
Вновь открыть своё сердце готов.
...................................
Поцелуй Вашему щедрому и мудрому сердцу!
Владимир Гусев Тульский 06.10.2015 17:01 Заявить о нарушении