ЭТО БЫЛА ТЫ

Теперь я знаю, это была ты,
В том платьице, морской волны,
Не в воображении моём, а, в самом деле.
Ты фильмоскоп для нас крутила,
Стремилась нам всё на экране показать,
Где не понятно, словами досказать.

Ты вкладывала свою душу,
И всем хотелось тебя слушать.
Вдруг, поворот лица,
Мне показалось - сиянье солнца,
Краса раскрылася твоя,
Так и смотрел бы на тебя!


Рецензии
Красивое!

Людмила Делий   23.10.2018 09:25     Заявить о нарушении