задыхаться

задыхаться.
от нехватки этих терпких прикосновений.
как воздух, жадно хватать легкий трепет твоих духов.
осознавать, что худшее это когда болеешь
человеком, который как будто вновь.

она не знает моих больничных синдромов,
не читала заученных мною десятков книг.
я всего лишь остров, планета, дом. из которых
она никогда и не выберет, дан ей хоть век, хоть миг.

для неё не нужно вживаться в новые роли,
искать образы в своей обесточенной голове.
только и всего лишь, стоит себе позволить:
быть перед ней
другим
не таким как все.


Рецензии