Твоих достоин осуждений
Хотя я в споре резковат.
Прости мне, глупому невежде-
Вчерашний тон, я виноват.
Ты мне дороже всех на свете,
И мной открытых теорем,
Я за тебя всегда в ответе
Сначала ты, они - затем...
Мне без тебя и мир не нужен,
А все открытья для кого?
Вчера я просто был простужен
И отмахнувшись от всего,
Простых не понял рассуждений,
Твоих достоин осуждений.
Свидетельство о публикации №114090107655