Тельцы, стрельцы, любовь-морковь...

                Не   Козероги    правят     миром,
                а  правит  миром  –  их   Любовь!
               
                Леша Комар


Кто правит знаком зодиака,
тот управляет миром - да.
Войска выводим из Ирака!
Астролог личный, друг Барака,
сказал ему, но вот беда:
другой астролог, тоже личный,
всю ночь глядел в желток яичный
(а с неба падала звезда)...
И что же? Раки, козероги,
тельцы, стрельцы, любовь-морковь?..
Все предсказания убоги:
United States уносят ноги,
куда-нибудь вторгаясь вновь!


Рецензии