***
По слуху резким, жгучим порезом.
Я смотрел на тебя, ты смотрела в даль-
Горизонта мечтаний на плоский отрезок.
Где нет меня и все что было Мы,
Где жизнь рябила новым миражом.
Но почему то до сих пор нам снятся сны
В общей кровате...под обоюдный стон.
Свидетельство о публикации №114090107589