Письмо из сумасшедшего дома генсеку ООН!

Дорогой генсек ООНа,               
Пишут вам с дурного дома.
Все сидят и ручкой пишут,
Вам хотят вопрос задать.

Почему же на планете,
На едином белом свете,
Очень много тайн-загадок,
Кто ж их будет разрешать?

Вот летають самолёты,
Только нету в них пилотов.
И летають ведь, заразы,
Долетают до конца.

Или роботы там ходють,
Что-то ж ведь они находят.
До чего ж дошла наука -
Роботомания пошла.

А вчера вообще узнали,
Все офигевать мы стали –
Проживает чупакабра
Где-то неизвестно где.

Внешне на кенгуру похожа,
Только по собачьи рожа.
И с клыками нападает
На животных везде.

Чупакабру мы искали,
Экспедицию послали.
Но собаки-санитары,
Счупакабрили нас всех.

Нас в смирительные облачили
И раствора всем налили.
И лежим теперь в палатах
Будто жертвы хищных тех.

Иль ещё одна проблема -
Тоже неплохая тема:
Терроризм везде поднялся,
Людям не даёт вздохнуть.

Мы главврача решили
Проучить, но поспешили.
Нитроглицерин налили,
Думали, его взорвут.

Но примчались санитары,
Нас с поличным повязали.
Всем раствора наливали
И пинками поддадут.

Вот теперь в палатах шухер,
Вся братва всерьёз наухер.
Вожака мы выбираем,
Чтоб он всё решал за нас.

С уваженьем, дядя Гена,
Для тебя весь мир арена.
Если нам ты не ответишь,
То напишем мы в ПАСЕ!


Рецензии