О похудении

Я упускаю шансы,
Я не хожу на танцы.
Не делаю зарядку,
Пробежку по утрам.
На фотках я толстушка,
Как бегемот с подушкой.
Из вазочки конфетки
Всё время с чаем "ам".
Пора заняться спортом.
И стильненькие шорты
Куплю я вместо торта
И фруктов килограмм.
И сяду на диету.
И "нет!" скажу конфетам.
И геркулес на завтрак,
Зелёный чай, а там...
Возможно похудею.
Стану чуток стройнее.
Чтоб хоть немного нравиться
Себе ну и парням.
Втянусь, влюблюсь в спортсмена.
Красавца-супермена.
Тренироваться вместе
Начнем по вечерам.
Пирожные и булки
Заменим вкусным соком.
А вместо газировки
Нальем себе компот.
Да, надо силу воли
И крепкую, а впрочем.
Сильней любой диеты,
Пожалуй, лишь любовь.


Рецензии