МУЗА МОЯ

ТЫ СОЗДАНА ДИКОЙ ПРИРОДОЙ, ЧТО ПРЯЧЕТСЯ В ДЕБРЯХ ЛЮБВИ,
ЯРКОЙ, ИГРИВОЙ ПОГОДОЙ, ЧТО РОЖДЕНА ОТ ЗАРИ.
ТАМ В НЕБЕСАХ ТВОИ КОЛЫБЕЛИ УКУТАНЫ ОБЛАКОМ СНОВ,
ТАМ ЗВЕЗДЫ ЛЮБИМОЙ ПЕЛИ БЕЗ МУЗЫКИ БЕЗ ГОЛОСОВ.
ИЗ СТРУН ДОЖДЕЙ ОДЕЯЛО ПРИКРЫВАЕТ ТВОЕ ЛИЦО,
И ДУШУ МОЮ СКОВАЛО ОБЪЯТИЙ ТВОИХ КОЛЬЦО.
ПОД НИМБОМ ДИКОЙ ПРИРОДЫ, ГДЕ ЗВЕЗДЫ ПРЯЧЕТ ЗАРЯ,
ЧЕЛОВЕК СТОИТ ВЛЮБЛЕННЫЙ, НЕ УЗНАЕШЬ? - ЭТО ...


Рецензии