Бескорыстное сердце
Появятся, вспорхнут и улетят куда-то.
И радостно здесь станет вдруг тебе,
Что жизнь свою всегда служил солдатом.
Всегда был добр и честен ты в душе
И всех людей ты уважениеим овеял,
Хоть возраст у тебя не тот уже,
Ты сделал много в жизни, что затеял.
Нутро солдата словно бы в бою,
Всегда напряжено как тетевою.
Ты ни когда не променяешь жизнь свою,
На то гнездо уютного покоя.
Солдат отчизны бывших не бывает-нет,
И путь ты выбрал этот далеко когда то.
Хоть некоторые называют тебя просто мент,
На самом деле это сердце бескорыстного солдата.
Свидетельство о публикации №114090107553