Чудеса бывают на планете

Давно увидела во сне одно лицо.
Не знала, живет ли он на белом свете,
И встретится ли он в конце концов?
Но чудеса бывают на планете.
И раз случайно интернет открыв.
Знакомые глаза вдруг, улыбнулись.
Забытый образ совершил прорыв.
Душа и сердце, как голубки, встрепенулись.
Но расстояние пока, преградой на пути,
Но буду ждать я встречи, непременно.
И верю, что друг друга сможем мы найти.
И вспыхнем огненной любовью, неизменно.
Я буду ждать, как много лет ждала,
И буду думать и стремиться к встрече.
Ты есть. Надежду мне судьба дала.
Разлук не будет. Путь отмечен.


Рецензии