Снова грусть подошла полосою

Снова грусть подошла полосою,
без тебя не на месте душа.
Разлучитель с железной косою,
подступает ко мне не спеша.

Всё вокруг без тебя иллюзорно,
В чёрных тучах свод неба зловещ.
Моё сердце печали покорно,
в него впилось томленье как клещ.

Угнетён этим гнусным настроем,
и всецело к тебе устремлён.
Мыслей стая проносится роем,
мчусь к любимой на счастья перрон.

1.09.2014


Рецензии