Тамагочи

Логически просчитан
Гипотетически просмотрен,
Просканирован, увиден,
Нерентабелен, обесточен.
Но включаю при сумерках ночи,
В своих мыслях нежно лилея,
Словно старенький тамагочи
Я оставить тебя не сумею.
Я сдаюсь перед воображением
Что рисует под светом луны,
Для меня ты лишь стихотворенье
Моих чувств из шума листвы.


Рецензии