О конкурсе под Чарли

Великий комик Чаплин Чарли,
Когда был очень знаменит,
То конкурс организовали
После сеансов в кинозале
Для тех, кто лучше повторит
Его манеры, стиль и вид.

На конкурсе однажды  кроме
Других был сам великий комик,
Участвовал инкогнито.
Вердикт жюри: «Похож, заметьте.
Но что-то всё-таки не то».
И занял он лишь место третье.


Рецензии