Хоть и зелен еще август

Хоть и зелен еще август,
Но на сердце мгла и грусть.
На пригорок я прилягу
И уж больше не проснусь.

Будет сниться мне пшеница
И шафрановое поле...
От чего теперь мне снится
Моя первая любовь?

Ты в душе теплее мая -
Одуванчиком цветешь
Хоть со мной сидит другая,
Хоть и ты другого ждешь.

Расскажу я ей по-нову
Про любовь и про мечты,
Как же милого другого
Одурачешь нынче ты.

О любви расскажешь что ли
Нежно глазками маня...?
Только знает луг и поле,
Что ты любишь лишь меня.


Рецензии