Милая звезда

Пушистым серебром укутаны всегда
Полны людей большие города
Горит румянцем милая звезда
В лучах заката огненных горда
Природа нежная затихла до лета
И ты радостью своею обойдя,
Леса и горы реки и поля,
Приснилась мне и явью изойдя,
Прильнула к сердцу горячо любя.


Рецензии