Мне было ровно десять лет

Мне было ровно десять лет
Когда познал я горечь бед
Виной тому отцов обет
Когда все были веселы
Страданья были не нужны
Когда же был я одинок
Давал мне знать прошедший шок
Порой сдержаться я не мог
Слезой горючею продрог
Играть с друзьями занемог
Но материнский бок
Спасая лаской мне помог
И воспылала вся душа
Любовью вечной навсегда


Рецензии