Время

Два месяца до и целый год после.
А время уходит крупинками точно.
И что с этим делать пока непонятно.
Они никогда не вернутся обратно.
Секунды, минуты, часы утекают.
И что-то важное я упускаю.
Недели и месяцы, дни и года.
Они не вернутся уже никогда.


Рецензии