Любовь

Любовь бывает слепа
Она ..бывает ранима
Любовь приходит всегда
А иногда ходит мимо
Любовь..сжигает и рвет
Других..как будто на части
Любовь..она не умрет
Она..ведь тихое счастье
И пусть ошибки в пути
Ее во век не забудешь
Любовь толкает вперед
Всегда так было и будет
И не стирается грань
Между людьми бесконечность
Любовь согреет всегда
Переходящая в Вечность
                1.09.2014г


Рецензии