Любовь приходит к нам весной

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ С ТАЛОЮ ВОДОЙ,
НО В ЖИЗНИ МИЛАЯ С ТОБОЙ
НАМ УГОТОВАНО НЕСЧАСТНОЮ СУДЬБОЙ
ОБНЯТЬ ХОЛОДНЫЙ ЛЕД СПОЛНА.
ВОТ ТАК ПРИХОДИТ ВЕЧНАЯ ЗИМА,
И ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ТЫ САМА.
ВСЕ ЭТО ТАК , НО ПОЧЕМУ?
Я СЕРДЦЕМ НЕНАВИЖУ ЛЮТУЮ ЗИМУ.


Рецензии