Рядом

Нас понесет из чувств неведомых река,
Обнимет теплыми волнами,
И светом белым облака,
Возьмут нас за руки в признаньи,
Небесный воздух опьянит,
Покоем, счастьем и надеждой,
И ветер звездный зазвенит,
Любовью светлой, может нежной,
Без слов, в полете , в тишине,
С тобою встречусь только взглядом,
Тебе признаюсь, а ты мне,
Что навсегда мы будем рядом.
 


Рецензии