не ищем...
.ломать себя...из мести неумело.
. .такая трата времени..что прах.
..души в ладонях тонущих несмело..
останется и снова надо жить..
а как и что..?попробуй догадайся .
..ворваться в чьюто душу . Чтоб грешить
...не счастье и не цель...себе признайся
..в ошибках и с рассвета стань сильней
. .обнявши и согревши сердцем нищих,
иуда и предатель ,и злодей
Чтоб нам понять чего уже не ищем.
Свидетельство о публикации №114090107453