Иное
Весна занозой в этот год в меня вошла.
Уродливые формы приняла под кожей.
Я ей грозила пальцем "Не шути, не гоже"
Она хотела изменений тоже -
Пришла обритой и злодейкою была.
***
Какие-то люди по комнате ходят
Знакомые лица, а взгляды других.
Я спутник кому-то в житейском походе
И странник себе на дорогах чужих.
***
Прочтите вслух несказанные речи,
Опубликуйте скрытые слова,
Переведите на моё наречие,
Придайте гласности все знаки ТЧК.
"тени - тенёта"
Там тени прошлого "нагим" мешают жить:
Всех отпевают, кто старел под дифирамбы.
Прощайте же "античные атланты" -
Мне с вашего лица... уже не пить.
Свидетельство о публикации №114090100742
Селена Ка 13.11.2015 00:28 Заявить о нарушении
держу на него всегда свободную вакансию
:)
Ангелия Лист 13.11.2015 09:23 Заявить о нарушении