Симпатия

Я не отвечу тебе правдиво,
Не от вредности и прихоти,
Не от того что храню интригу
Или ищу справедливости.

Ты не задавай мне вопросы взглядами,
Усложняя мое положение
Мне и так терпение надо
В радиусе твоего нахождения.

Как от материка откололся ледник,
Так и в сердце искра шелахнулась,
Разум заплутав в помехах поник
С чем на этот раз я столкнулась?

Может мил ты мне или люб,
Или страстью я вдруг обесточена,
Ты не бывший мой и не друг,
Но к тебе моя нежность проточена.

Я молчу о тебе в безопасности
От всех старых и новых умов,
Я уже не впадаю в крайности
Пожиная удачный улов.

Мне бы просто, теперь полегче
Не рискуя ожогами рук
Сказать тихо тебе :"До встречи!"
Утопая в реках разлук.


Рецензии