Ты

Травинка
Тяжестью пчелы согнутая
Вздыхает
Поле цветов
Мечт
В душе моей
Рассветает
......................

Осколок неба
Лучем задев
Безпредельность
Скозь листья
Для тебя,для меня
Голодный лев
Кусочек хлеба.


Рецензии