Душа моя уж отвергает тело
И в зеркалах его не узнаёт
Толикой лишь она причастна к делу
В мирах иных давно она живёт
Даны ей знания абстрактною волною
Видения в прозрачности миров
И память россыпью
Пускай о прошлом ноет
Важны открытия
И вечная любовь
Свидетельство о публикации №114090107392