Крик о мире

А я ужасно хочу мир во всем мире,
А люди ведут себя друг с другом как в тире,
Я понимаю,
Увы, невозможно,
Мы ведем себя очень безбожно,
А вы не хотите,
Чтоб было везде все красиво и мило?
Чтоб в свете вели себя добро, игриво,
Чтоб было везде все достойно.
Загоните же невежество в стойло.
Все это ругательство, злость, непристойность,
В человеке выглядит гнойно.
По-моему каждый способен на каплю добра.
Исключите же из своей жизни большинство зла!


Рецензии