Бессонница. Весна...
Этой ночью покурить.
И заснуть уже не можешь -
Вспоминаешь, может быть?
Я бы этого хотела,
Только мне узнать бы как?
С неба звездочка слетела,
Может, ты мне подал знак?
Вот сижу, смотрю в окошко,
Сон прошел уже давно,
Жду и мучаюсь немножко,
Но другого не дано.
Ночь одна колдует рядом,
Звезды бисером горят.
И одна, одна отрада -
Помечтать, как говорят.
И никто мне не мешает,
Не окликнет, не вспугнет.
Я сама сейчас решаю,
Что со мной произойдет;
В мыслях ты ко мне вернешься,
Нежно за руку возьмешь,
И, как прежде, улыбнешься,
И, как прежде - позовешь.
Снова будем мы прощаться,
Боль взаимную терпеть.
И к былому возвращаться,
И жалеть себя... жалеть...
Так, наверное, бывает:
Ночь, весна и тишина...
С крыш сосульки облетают,
И душа не просит сна.
Свидетельство о публикации №114090107362
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 24.02.2023 02:49 Заявить о нарушении