Шёлковым бархатом по белой коже

Шёлковым бархатом по белой коже,
Скользя по потрёпаным фибрам души,
Восклицая украдкой "о боже!"
Наизнанку вывернув  сны.

Отдаваясь громадным эхом,
В затуманеной голове,
Разрываясь сатанинским смехом,
Разлетаясь в тихой молве.

Точно кровью пропитаны спички,
Полыхает душевный огонь.
И мои все шальные мыслишки,
Разорвали души гармонь...

Всё затихло. Погасло пламя,
Затянулася тьмой красота.
И опустим алое знамя,
Что из счастья ткала я сама...


Рецензии